Ingédient principal | Nom du plat | Type | Chaud ou froid | 1ère suggestion | 2ème suggestion | 3ème suggestion |
Ail | Cuisine à l'ail | | Chaud | Côtes du Rhône - Hermitage blanc | Côtes du Rhône blanc | |
Beurre blanc | Turbo au beurre blanc | Plat principal | Chaud | Vin de Loire - Savennières | Côtes du Rhône - St Joseph blanc | |
Boeuf | Viande de boeuf | Plat principal | Chaud | Bordeaux | Bourgogne | Côtes du Rhône |
Boeuf | Pot-au-feu | Plat principal | Chaud | Beaujolais - Julienas | Minervois | |
Boudin | Boudin noir | Plat principal | Chaud | Corbières rouge | Côtes du Rhône - St Joseph | |
Chocolat | Fondant au chocolat | Dessert | Froid | Vin doux naturel - Banuyls | Porto | Vin doux naturel - Maury |
Curry | Crevettes au Curry | Plat principal | Chaud | Alsace - Gewurstraminer | Vin d'espagne - Vina Esmeralda | |
Magrets | Magrets rotis aux champignons | Plat principal | Chaud | Vin du Sud-Ouest - Madiran | Vin du Sud-Ouest - Cahors | |
Poulet | Poulet grillé | Plat principal | Chaud | Bourgogne | Vin de Loire | |
Rougets | Filets de rougets à l'unilatérale | Plat principal | Chaud | Vin de Loire - Sancerre | Bourgogne - Chassagne-Montrachet | |
Saumon | Rillettes de saumon | Entree | Froid | Vin de Loire - Vouvray demi-sec | Vin de Loire - Sancerre | |
Saumon | Brioche perdue au saumon | Entree | Chaud | Vin de Loire - Sancerre blanc | Vin de Savoie - Apremont | |
Nombre de sélections : 12 |